• Advertisement
vps, vds, регистрация доменов

Использовать свой Mac

Вопросы по настройке и проектированию сети

Модератор: Модераторы форума

Использовать свой Mac

Сообщение tura » 26 мар 2012, 12:13

Собрал машинку, решил попробовать поставить 2.5.1, настройки подключения прописал(перепроверил уже 10 раз), mac, на который привязан нет задал - но всё равно не могу подключиться к внешке, в чём может быть загвоздка? Может я где туплю просто?
Вложения
Безымянный2.png
Безымянный2.png (72.42 KiB) Просмотров: 3426
Безымянный.png
Безымянный.png (41.5 KiB) Просмотров: 3427
Аватар пользователя
tura
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:20

Re: Использовать свой Mac

Сообщение tura » 12 май 2012, 12:48

Народ ну посоветуйте хоть чего-нибудь.
Аватар пользователя
tura
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:20

Re: Использовать свой Mac

Сообщение Sindrom » 13 май 2012, 20:32

А в логах ошибки аутентификации почему-то...пароль проверяли?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Использовать свой Mac

Сообщение tura » 14 май 2012, 15:08

Sindrom писал(а):А в логах ошибки аутентификации почему-то...пароль проверяли?

Пароль проверял. Даже пробовал взять второй системник, настроить его, прописать мак и подключиться - та же картина.
Аватар пользователя
tura
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:20

Re: Использовать свой Mac

Сообщение Sindrom » 15 май 2012, 20:02

Есть ли возможность узнать у провайдера, может они видят какую-то конкретную ошибку?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Использовать свой Mac

Сообщение tura » 16 май 2012, 11:12

Sindrom писал(а):Есть ли возможность узнать у провайдера, может они видят какую-то конкретную ошибку?

К сожалению сейчас нету. Но суть такая: сейчас у меня на офис стоит настроенный шлюз, всё нормально работает, просто железо уже старенькое, нужно скоро будет на новое переходить. Беру другой системник, ставлю EFW 2.5.1, настраиваю аналогично работающему сейчас - единственное отличие в том, что указываю mac адрес, вот я и решил, может чего-то не так в этой области?
Аватар пользователя
tura
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:20

Re: Использовать свой Mac

Сообщение Sindrom » 17 май 2012, 22:01

Может быть и здесь, но это только у провайдера получится узнать, что за ошибка валится...
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Использовать свой Mac

Сообщение tura » 18 май 2012, 10:31

Есть ещё вариант попробовать без забивания мака, просто взять сетевушку с рабочего шлюза (на выходной) да поставить в новый системник.
Аватар пользователя
tura
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:20

Re: Использовать свой Mac

Сообщение tura » 21 май 2012, 16:26

tura писал(а):Есть ещё вариант попробовать без забивания мака, просто взять сетевушку с рабочего шлюза (на выходной) да поставить в новый системник.

Взял сетевушку, поставил endian - всё работает :) Видимо всё таки дело в маке было, а вот в чём конкретно, это как всегда загадка...
Аватар пользователя
tura
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:20


Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет