• Advertisement
vps, vds, регистрация доменов

не создается uplink

Вопросы по настройке и проектированию сети

Модератор: Модераторы форума

не создается uplink

Сообщение Anykeev » 02 дек 2011, 09:53

Добрый день, при создании еще одного Uplink'a повляется окно и больше ничего не происходит и Uplink соответственно не создается.
Вложения
create_uplink.jpg
create_uplink.jpg (27.09 KiB) Просмотров: 2694
Anykeev
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:23

Re: не создается uplink

Сообщение Sindrom » 06 дек 2011, 09:51

Какой-то глюк, у меня на нескольких efw проблема не проявилась...смотрите логи системы и веб-сервера
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: не создается uplink

Сообщение Sindrom » 14 фев 2012, 12:03

Недавно пробегал по ченджлогу новой версии efw - там по-моему эту проблему как раз решили. Вам удалось её как-то победить?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: не создается uplink

Сообщение Anykeev » 17 окт 2012, 13:48

нет не решилось, сейчас собирается накрыться материнка (вздулся кондер) такчто буду переустанавливать, попытался восстановить на новой материнке с бэкапа но сетевухи не подцепились что делать?
Anykeev
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:23

Re: не создается uplink

Сообщение Sindrom » 17 окт 2012, 14:02

Сетевухи не подцепились в какой момент? Как вы разворачиваете бекап?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: не создается uplink

Сообщение Anykeev » 17 окт 2012, 15:16

накатываю новую систему, захожу в вебморду и он мне предлагает восстановить из бэкапа
раскатываю...
если на старой системе у мменя был eth0 & eth1 то тут их у меня нет и есть eth2 & eth3


кстати попутно хотел спросить успешноли разворачивается бэкап если он был сделан на системе 2,4,1 а раскатывается на 2,5,1?
Anykeev
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:23

Re: не создается uplink

Сообщение Sindrom » 17 окт 2012, 15:42

если на старой системе у мменя был eth0 & eth1 то тут их у меня нет и есть eth2 & eth3

Правильно, потому что старых карт для eth0 и eth1 в системе уже нет, но появились новые, он и присвоил им новые интерфейсы. Поправить можно непосредственно в файле бекапа, надо в нём найти мак-адреса старых карт и заменить их на новые.
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: не создается uplink

Сообщение Anykeev » 19 окт 2012, 13:51

а в каком файлике, не подскажешь?
Anykeev
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:23

Re: не создается uplink

Сообщение Sindrom » 19 окт 2012, 13:58

Нет, но подскажу, как найти.
Берёшь архив - скачиваешь себе на комп, разворачиваешь его
Код: выделить все
tar xvf archive.tar.gz

переходишь в получившуюся папочку
Код: выделить все
cd archive
grep 'eth0' . -R

и смотришь всё, что нашлось. Если знаешь мак-адрес какой-либо сетёвки - ещё проще
Код: выделить все
grep 'МАК АДРЕС' . -R
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: не создается uplink

Сообщение Anykeev » 19 окт 2012, 14:58

не находит мак адреса
Anykeev
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:23

След.

Вернуться в Настройка сети

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет