• Advertisement
backula, zabbix

Не работает NTOP

DHCP, DynDNS, AV, NTP, IPS и т.д.

Модератор: Модераторы форума

Не работает NTOP

Сообщение enemi » 31 окт 2013, 10:31

Доброго времени!
Запускаю службу статистика трафика. И на странице статистики вижу вот это. Версия endian 3.0. Подскажите кто знает в чём может быть проблема?

Script "/usr/share/ntopng/scripts/lua/index.lua" returned an error:
/usr/share/ntopng/scripts/lua/index.lua:8: module 'lua_utils' not found:
no field package.preload['lua_utils']
no file '//scripts/lua/modules/lua_utils.lua'
no file './lua_utils.lua'
no file '/usr/share/luajit-2.0.2/lua_utils.lua'
no file '/usr/local/share/lua/5.1/lua_utils.lua'
no file '/usr/local/share/lua/5.1/lua_utils/init.lua'
no file '/usr/share/lua/5.1/lua_utils.lua'
no file '/usr/share/lua/5.1/lua_utils/init.lua'
no file './lua_utils.so'
no file '/usr/local/lib/lua/5.1/lua_utils.so'
no file '/usr/lib/lua/5.1/lua_utils.so'
no file '/usr/local/lib/lua/5.1/loadall.so'
enemi
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 10:28

Re: Не работает NTOP

Сообщение Sindrom » 13 ноя 2013, 12:56

На нашем стенде такая же ситуация. Проблема непосредственно в ntop. Похоже пути внутри index.lua сбиты или неправильно прописаны, 'lua_utils' лежит в /usr/share/ntopng/scripts/lua/modules/, но непосредственно туда поиск похоже не идёт.
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Не работает NTOP

Сообщение enemi » 13 ноя 2013, 13:47

Да я тоже это заметил.
Но что поменять и куда уложить пока не трогал.
Дабы найдётся тот кто знает точно в чём причина.
Ото накручу что потом что ни будь другое отвалиться.
enemi
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 10:28

Re: Не работает NTOP

Сообщение Sindrom » 13 ноя 2013, 17:48

Я пробовал подсунуть правильные пути, не очень получилось. Как вариант можно слинковать то что необходимо туда, где система это всё ищет.
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Не работает NTOP

Сообщение Chancedo1 » 02 фев 2015, 12:35

Это не энтерпрайз решение)) В принципе можно найти записи Максимум и Current и подсократить их
second last
Chancedo1
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 12:26


Вернуться в Службы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет