• Advertisement
backula, zabbix

Проброс порта на машину

Переброс портов, контроль исходящего, входящего и впн трафика

Модератор: Модераторы форума

Re: Проброс порта на машину

Сообщение Sindrom » 24 ноя 2011, 14:03

Если совсем не получится - я могу удалённо помочь
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Проброс порта на машину

Сообщение regsrv » 24 ноя 2011, 14:09

спасибо. поставлю всё с нуля и буду пробовать дальше
regsrv
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:17

Re: Проброс порта на машину

Сообщение Sindrom » 24 ноя 2011, 14:12

может лучше разобраться в текущей ситуации? а если такое случится на рабочем шлюзе?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Проброс порта на машину

Сообщение hondurasez » 07 май 2013, 05:43

Тоже не получилось ничего пробросить (2.5.1).
Внутри локалки есть веб-сервер, который надо выпустить наружу по его родному 80-му порту.
Поднял дополнительный IP-адрес на RED-интерфейсе, т. к. основной используется для админки. Тишина...
Ну, думаю, попробую на основном IP, но на других портах - и опять ничего. При этом админка на внешке работает.
Чудеса...

Всем устраивает Endian - реально удобная штука. Но если с форвардингом ничего не выйдет - придётся искать другие решения. На допотопной циске подобные вещи делаются в 10 секунд одной командой, а тут уже неделю ковыряюсь - и нифига...
Прошу помощи.
hondurasez
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 04:12

Re: Проброс порта на машину

Сообщение Sindrom » 14 май 2013, 13:39

Ещё актуально?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Проброс порта на машину

Сообщение Sindrom » 14 май 2013, 13:40

Трафик tcpdump'ом смотрели на веб-сервере?
/dev/urandom
Teamviewer help
Аватар пользователя
Sindrom
 
Сообщений: 1098
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 10:45

Re: Проброс порта на машину

Сообщение DIMMon » 14 май 2013, 14:11

Предлагаю проверить основной шлюз на компе назначения - он должен быть внутр ip EFW
Аватар пользователя
DIMMon
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 17:20

Пред.

Вернуться в Межсетевой экран

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет